Харьковская областная общественная организация
"АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩИНА"
                                       Вторник, 24.10.2017, 07:52


Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Контакты
 779 83 66
 779 83 67
 779 83 68

Фактический адрес:
Украина, 61044, 
г. Харьков, 
пр. Московский, 
259, 2 этаж


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Открытие структурного подразделения Харьковской армянской общины при Союзе армян Украины в Краснограде.
11:11
Открытие структурного подразделения Харьковской армянской общины при Союзе армян Украины в Краснограде.

       Председатель Красноградской РГА Роман Квартенко отметил, что в Харьковской области насчитывается более двадцати тысяч армян: «Поэтому я считаю, что такие начинания Союза армян Украины и его председателя Вилена Шатворяна дадут возможность представителям армянского народа Харьковской области чувствовать себя едиными». Городской голова Краснограда Владимир Максим отметил, что открытие такого структурного представительства Союза армян Украины в Краснограде – это новая страничка в жизни города: «Для армян, проживающих на территории нашего города, это очень важно. Общих целей и задач у нас много и только вместе, в единстве их можно достигнуть».

       Армаис Оганесян рассказал армянам Краснограда о структуре Союза армян Украины и ознакомил с его целями и задачами деятельности: «Основной идеей открытия Красноградского структурного подразделения армянской общины при Союзе армян Украины, конечно же, является идея дружбы армянского и украинского народов».    

      Результатом встречи стало избрание председателя созданного подразделения. Им стал Левон Вирабян, который уже обозначил первые шаги своей деятельности на новой должности: «Считаю необходимым и целесообразным, в первую очередь, провести анкетирование, которое позволит собрать информацию о численности армянского населения на территории Красноградского района. Основной идеей создания и работы данного подразделения является объединение, сплочение и консолидация всего армянского сообщества нашего района. Что касается принципа нашей работы – это оказание всевозможной помощи армянам: от моральной до юридической поддержки».

       Открытые подразделения САУ в Харьковской области будут работать при поддержке и под патронатом Союза армян Украины, председатель которого Вилен Шатворян следует изначально выбранному пути консолидации армян.

         Вирабян Левон Вачаганович


 

Просмотров: 410 | Добавил: karina
Форма входа
Логин:
Пароль:

Храм
Храм армянской апостольской церкви
Освящён 24 августа 2004 года.

Друзья сайта



ВСТУПИТЬ
В ОБЩИНУ



Copyright MyCorp © 2017