Харьковская областная общественная организация
"АРМЯНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩИНА"
                                       Вторник, 24.10.2017, 07:42


Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Контакты
 779 83 66
 779 83 67
 779 83 68

Фактический адрес:
Украина, 61044, 
г. Харьков, 
пр. Московский, 
259, 2 этаж


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Армаис Вартикесович Оганесян   совсем недавно стал Председателем харьковской армянской национальной городской общины. Община объединяет под одной крышей людей, которые верят в идею, в будущее города   и своей нации.
 
В 1982 году семья Оганесян приехала в г. Харьков. Сразу после десятого класса  Армаис пришел устраиваться на Харьковский велосипедный завод. В отделе  кадров внимательно посмотрели на худенького невысокого мальчишку и сказали, что детей на работу не принимают. И  семнадцатилетний юноша расстроился: «Мне обязательно нужно  зарабатывать, мне нужно как-то жить». Правильнее было бы сказать выжить. На работу его все-таки взяли, но Армаис решил увеличить нагрузку, и поступил в институт. Работал в дневные и ночные смены, а по вечерам учился. Он  еще не успел стать на ноги, как в стране началась перестройка. А мы все еще не забыли, что началась она как раз с остановки производства. То есть рабочее место у парня есть, а работы и денег нет. Тогда Оганесян решил заняться бизнесом. Кто пробовал, тот знает, что запускать бизнес – дело тяжелое, рискованное, и поначалу совсем не прибыльное. Но Армаис впрягся, стиснул зубы, набрался терпения… И бизнес пошел. Сегодня он владелец строительной компании. 
«Когда я оглядываюсь на свою жизнь, я не думаю, что все и всегда делал правильно. Но я очень к этому стремился. У меня хорошие партнеры, прекрасные друзья. Я очень люблю то, чем занимаюсь. И еще я очень благодарен судьбе за то, что попал в г. Харьков, что я гражданин Украины». 
 
Добившись успеха и став настоящим лидером, Армаис Вартикесович, не останавливается на достигнутом. Сейчас он получает еще одно высшее образование в Украинской государственной академии железнодорожного транспорта. У него три сына. Армаис обучает детей языку, истории и 
культуре своего народа, чтобы не терять связи со своей маленькой, но большой родиной – Арменией.
 
«Живя в Харькове, мы не должны забывать, что это наш дом, наш город. И значит, долг каждого помогать всем начинаниям во благо города, идти навстречу инициативам власти. А городская власть идет навстречу нам, когда мы нуждаемся в помощи. Я без преувеличения могу сказать, что армянскаяобщина никогда не встречала отказа, утверждает Армаис Оганесян. – Мы же, в свою чередь, должны показать, что армяне, живущие в Харькове, много чего могут сделать для харьковчан. Здесь мы все вместе, у нас одни горести и радости, у нас общие задачи и общая любовь – Украина». Да, общины бывают разными. В нашемгороде их множество. И не важно как они называются, главное то, что они делают для Харькова. И чтобы любое сообщество людей не было бесцельной группой, для этого и нужен настоящий лидер, который направит людей по верному пути. Поэтому у армянской общины большое будущее, потому что у нее есть настоящий лидер.
 
 
 
 
Форма входа
Логин:
Пароль:

Храм
Храм армянской апостольской церкви
Освящён 24 августа 2004 года.

Друзья сайта



ВСТУПИТЬ
В ОБЩИНУ



Copyright MyCorp © 2017